職種:調理員(調理師)
求人情報
職種 | 調理員(調理師) |
---|---|
募集人数 | 2名 |
部門紹介 | 栄養科 |
勤務条件
勤務時間 | ①5:00~14:00 ②6:00~15:00 ③9:00~18:00 ④9:45~18:45 ①~④の勤務をローテーションで |
---|---|
休日 | 週休2日制 (年間休日数115日) |
基本給(1年目) | 161,000円 |
職務給 | 調理師免許取得者のみ 6,000円 |
早出手当 | 700円(①の勤務時) |
賞与(勤続1年以上) | 年2回(6月・12月) |
昇給 | 年1回 |
交通費 | 30,000円まで |
応募要領
提出書類 | 履歴書(写真貼付) |
---|---|
試験方法(随時) | 書類選考 面接 |
お問い合せ先
総務課 | 東 研志 |
---|---|
受付時間 | 8:30〜17:30(休日:火・水・祝祭日) |
TEL | 0893-24-4551 |